Menus et carte pour votre mariage, réception privée ou pro : traiteur à Draguignan

Passionnée par la cuisine, l’équipe de Borges Événements imagine et organise toutes vos réceptions, quel que soit l’événement : mariage, cocktail privé, repas en famille, repas d’entreprise, séminaire, exposition, soirée événementielle…

Parce que votre satisfaction est importante à nos yeux, nous cherchons à contenter toutes vos attentes, qu’elles soient gustatives ou organisationnelles. Pour une réception sur mesure, organisée selon vos besoins et à votre image, faites appel à votre traiteur, Borges Événements, à Draguignan. Aucun menu n’est fixe, rien n’est figé dans notre offre : le menu est élaboré avec vous de A à Z en fonction de vos goûts, de la thématique de votre dîner, du nombre d’invités, etc. Grâce à notre savoir-faire dans le domaine de la restauration, nous vous proposerons de nombreux mets pour satisfaire toutes vos exigences.

menu - repas traiteur entreprise Draguignan
salle de réception - traiteur réception Draguignan

Exemples de menus pour un mariage

Vous organisez un mariage et ne savez pas quels plats choisir pour régaler vos convives ? Chez Borges Événements, nous saurons vous conseiller et vous aider pour composer votre menu sur mesure. Découvrez ci-dessous quelques idées de menus pour un mariage.

verres - traiteur mariage Draguignan

Les Îles d’Or

Cliquez sur le menu pour découvrir le détail

    Farandole de canapés :
guacamole, caviar d’aubergine, roquefort, fromage frais, chèvre, saumon, jambon cru, magret fumé, crevettes, crudités

    Croûtons :
rouille et écrevisses, tapenade verte

    Coupelles :
insalada de fruits de mer (poulpes), carpaccio de bœuf et parmesan

    Coupelles servies chaudes :
épinards et noix de Saint-Jacques, pointes d’asperges et tomates

    Les verrines en présentation :
brouillade d’œufs et tomate, tartare de tomate et avocat, poires au roquefort

Petits farcis :
pommes de terre rattes et tapenade, courgettes et ricotta

    Le panier de crudités et sa sauce anchoïade

    Cuillères :
brunoise de légumes et filets de rouget en dés

    Notre mélange asiatique :
aumônières, nems, samoussas

Animations cuisine (en option au tarif de 4 € HT par personne)
Comme le Bonbon de Gambas ou le Foie gras poêlé devant les invités (2 pièces par personne)

    Chiffonnade de Parme aux fruits secs et Melon

    Filets de Sardines en marinade de petits légumes

    Terrine de Légumes et son coulis de tomate basilic

    Salade de Saint-Jacques et Gambas à l’aneth

    Salade de Poulet à la coriandre sur nid de Mesclun

    Mille-feuilles de tomate confite et Mozzarella

    Suprême de Pintadeau sur jus de braisage

    Ou

    Amourette de Veau aux brisures de Morilles et jus de truffes

    Ou

    Prince du Sud-Ouest de Canard grillé sur sauce aigre-douce

    Ou

    Duo d’Escolier et Saumon, effeuillé de Fenouil aux agrumes confits

Tous sont servis accompagnés de leurs demoiselles de compagnie et garnitures de saison.

    Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure

Pièce montée et sa nougatine (2 choux par personne)

    Assortiment d’entremets et leurs fontaines lumineuses

    Transparences sucrées (chocolat-banane, fruits rouges)

    Brochettes de fruits de saison

Café servi au buffet avec petits carrés de chocolat

Évian et Badoit, bouteilles en verre

Coca-Cola, jus de fruits, Perrier, eau pour l’apéritif et la fin de soirée

Les Senteurs de Garrigue

Cliquez sur le menu pour découvrir le détail

    Farandole de canapés :
guacamole, caviar d’aubergine, roquefort, fromage frais, chèvre, saumon, jambon cru, magret fumé, crevettes, crudités

    Croûtons :
rouille et écrevisses, tapenade verte

    Coupelles :
insalada de fruits de mer (poulpes), carpaccio de bœuf et parmesan

    Coupelles servies chaudes :
épinards et noix de Saint-Jacques, pointes d’asperges et tomates

    Les verrines en présentation :
brouillade d’œufs et tomate, tartare de tomate et avocat, poires au roquefort

Petits farcis :
pommes de terre rattes et tapenade, courgettes et ricotta

Le panier de crudités et sa sauce anchoïade

    Cuillères :
brunoise de légumes et filets de rouget en dés

    Notre mélange asiatique :
aumônières, nems, samoussas

    Nos cônes sur présentoir :

    crème de thon et crevettes, soupe de melon en été

    Brioches aux escargots

    Pain d’épices au foie gras, Macarons au foie gras

Animations cuisine (en option au tarif de 4 € HT par personne)
Comme le Bonbon de Gambas ou le Foie gras poêlé devant les invités (2 pièces par personne)

Soufflé de Saint-Jacques à la brunoise de petits légumes à l’émulsion de bouillabaisse
Ou
Méli-mélo de Légumes provençaux confits et sa rosace de magrets fumés
Ou
Royal de foie gras frais au magret fumé
Ou
Assiette fantaisie de Pagnol :
artichaut barigoule, champignon farci, fleur de courgette à la mini-ratatouille, caviar d’aubergine, anchoïade, tapenade et sauce au pistou

Suprême de Pintadeau sur jus de braisage
Ou
Amourette de Veau aux brisures de Morilles et jus de truffes
Ou
Prince du Sud-Ouest de Canard grillé sur sauce aigre-douce
Ou
Duo d’Escolier et Saumon, effeuillé de Fenouil aux agrumes confits

Tous sont servis accompagnés de leurs demoiselles de compagnie et garnitures de saison.

Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure

    Pièce montée et sa nougatine (2 choux par personne)

    Assortiment d’entremets et leurs fontaines lumineuses

    Transparences sucrées (chocolat-banane, fruits rouges)

    Brochettes de fruits de saison

Café servi au buffet avec petits carrés de chocolat

Évian et Badoit, bouteille en verre

    Coca-Cola, jus de fruits, Perrier, eau pour l’apéritif et la fin de soirée

Exemple d’un cocktail « déjeunatoire »
ou dînatoire (privé ou professionnel)

Cliquez sur le menu pour découvrir le détail

Croûtons :
rouille et écrevisses, tapenade verte

Coupelles :
gambas, guacamole, carpaccio de bœuf et parmesan

Les verrines en présentation :
mousse de petits pois à la menthe, tartare de tomate et avocat, poires au roquefort

Tartines chèvre et figues

Cuillères de petit chèvre sur concassé de tomates

Le panier de crudités et sa sauce anchoïade

Mini vol-au-vent à la duxelle de champignons

Notre mélange asiatique :
aumônières, nems, samoussas, acras

Nos cônes sur présentoir en été :
crème de thon et crevettes, soupe de melon

Mini-quiches, gougères, moelleux salés

Pain d’épices au foie gras, pain d’épices au chèvre

Cheese-cake salé aux crackers

Wraps, mini hot dog et croque-monsieur

Pain nordique au saumon, au jambon

Blinis aux multiples saveurs

Mini pan-bagnat

Le petit pain navette au rôti de bœuf, au fromage

Ananas de brochettes assorties

Macaron au foie gras

Mille-feuilles de saumon et gruyère

Notre assortiment de mignardises : duo chocolat, éclairs au café et au chocolat, tartelettes aux fruits rouges, macarons…

Les transparences sucrées : crème brûlée chocolat, crème brûlée Provençale, fromage blanc et fruits rouges… (Ou Gâteau d’anniversaire à déterminer ensemble)

Montant par personne sans service et sans boisson

Les animations par nos chefs devant vos convives

Foie gras, gambas poêlés par exemple (tarif sans cuisinier)

Les boissons sans alcool

Jus de fruits, Perrier, Coca-Cola, eau minérale de source

La prestation de service : pour 50 convives, il faut compter 2 serveurs.

Les boissons avec et sans alcool : kir pétillant, jus de fruits, Perrier, Coca-Cola, eau minérale de source